Новости

Выпущена новая версия 6.2 программного комплекса PHOTOMOD

23 января 2017
  • ЦФС PHOTOMOD

Основные изменения версии ЦФС PHOTOMOD 6.2 касаются работы с исходными снимками, получаемыми БПЛА и камерами, выполняющими наклонную съемку. Реализован новый алгоритм фототриангуляции данных БПЛА и метод фототриангуляции и разбиения на маршруты данных наклонной съемки.

Поддержаны новые космические сенсоры: KOMPSAT-3 (продукты PMS и Standard 0.4 м) и DMC-3/TripleSat (Китай).

Появился новый фильтр матрицы высот по радиометрическим характеристикам изображения. Полностью поддержана библиотека GDAL.

  • PHOTOMOD UAS

Существенно обновлен интерфейс программы PHOTOMOD UAS — он стал интуитивно понятен при сохранении всех расширенных возможностей по обработке данных БПЛА.

  • PHOTOMOD GeoMosaic

В программе PHOTOMOD GeoMosaic 6.2 появилась возможность задавать индивидуальные системы координат для каждого изображения проекта и проводить глобальное выравнивание яркости в режиме распределенной обработки.

  • PHOTOMOD Lite

Протестировать ваши данные можно с использованием бесплатного программного продукта PHOTOMOD Lite. Кроме того, Lite-версия — это отличное решение для подготовки инженеров-фотограмметристов, обучения студентов или выполнения научно-образовательных проектов.

Подробнее…

По информации компании «Ракурс»