Новости

Bentley Systems объявляет о запуске новой программы Bentley Education, которая призвана помочь студентам построить карьеру в области инфраструктуры

28 июля 2021

Студентам и преподавателям предоставляются бесплатные учебные лицензии!

Компания Bentley Systems, Incorporated, разработчик программного обеспечения для проектирования инфраструктуры, объявила о запуске программы Bentley Education, которая направлена на содействие подготовке будущих профессионалов в области инфраструктуры к работе в сфере проектирования, разработки и архитектуры. Программа Bentley Education стартовала в Великобритании, Австралии, Сингапуре, Ирландии и Литве. К концу лета планируется запуск программы в США, Канаде, Мексике, странах Латинской Америки, Индии, а также в ряде европейских стран, включая Россию. Программа доступна для студентов и преподавателей, которые могут получить бесплатные учебные лицензии на приложения Bentley для проектирования инфраструктуры, а также доступ к обучающим материалам на портале Bentley Education. Студенты и преподаватели со всего мира могут зарегистрироваться на портале Education и подключиться к инфраструктурным организациям и ресурсам, которые помогут при подготовке и приеме на работу по одной из специальностей в области проектирования инфраструктуры.

Портал Bentley Education представляет собой единый источник структурированных и интересных материалов для студентов, доступных по запросу, который позволит приобрести и усовершенствовать навыки цифрового проектирования. Студенты и преподаватели получают доступ к исчерпывающим ресурсам, включая:

  • ценную информацию от ведущих специалистов в сфере архитектуры, строительства и инженерии, которые расскажут о том, что отрасль готова предложить студентам и какие навыки являются наиболее востребованными;
  • последние новости и тенденции в сфере архитектуры, строительства и инженерии;
  • мнения из первых уст от нынешних студентов инженерных специальностей, наставников и женщин, работающих в области проектирования инфраструктуры.

Программа предлагает полный доступ к учебным лицензиям на более чем 40 самых популярных приложений Bentley, которыми пользуются специалисты в области инфраструктуры по всему миру, включая ContextCapture, MicroStation, OpenRoads Designer, STAAD.Pro и SYNCHRO. Доступ к порталу можно получить по ссылке.

Программа Bentley Education открыта для студентов и преподавателей колледжей, технических институтов, политехникумов, университетов, средних общеобразовательных школ и студентов, обучающихся на дому. Цель программы - подготовка специалистов мирового класса, которые смогут решать задачи по повышению качества жизни и обеспечивать положительные изменения в мире, используя программное обеспечение, приложения и знания Bentley в области проектирования инфраструктуры. Программа Bentley Education также поможет студентам в развитии цифровых навыков, которые являются критически важными для квалифицированного кадрового резерва, способного поддерживать рост и устойчивость инфраструктуры по всему миру.

Программа Bentley Education использует ролевой подход к обучению, позволяющий профессионалам в области инфраструктуры сосредоточиться на конкретных умениях, необходимых для определенных специальностей. Студенты смогут не только обучиться работе с программными продуктами, но и развить всестороннее понимание навыков, необходимых для достижения успеха на различных должностях в сфере проектирования инфраструктуры.

«Поскольку для многих учреждений в разных странах главным приоритетом в мире после пандемии является развитие инициатив, связанных с инфраструктурой и цифровым образованием, мы рады запустить эту востребованную программу, — говорит Катриона Лорд-Левинс, директор программы успешного развития, Bentley Systems. — Мы хотим вдохновлять и стимулировать студентов к изучению инфраструктурного проектирования в качестве возможного карьерного пути и познакомить их с широкими возможностями, которые ждут их впереди с переходом инфраструктуры на цифровые технологии».

Винаяк Триведи, вице-президент программы Bentley Education, отметил: «Мы хотим сделать портал Bentley Education местом, где студенты могут получить необходимую информацию и вдохновение для выбора карьеры в области проектирования инфраструктуры. Цель программы — помочь студентам, увлеченным инфраструктурой, начать успешную карьеру».

Дополнительную информацию о программе Bentley Education, а также информацию о регистрации студентов и образовательных учреждений можно найти на сайте education.bentley.com.

Bentley Education Video

Программа Bentley Education помогает студентам в развитии цифровых навыков, которые являются критически важными для квалифицированного кадрового резерва, способного поддерживать рост и устойчивость инфраструктуры по всему миру

Программа Bentley Education направлена на развитие специалистов мирового класса, которые смогут решать задачи по повышению качества жизни и обеспечивать положительные изменения в мире с помощью приложений Bentley

По информации компании Bentley Systems