Новости

НПК «Джи Пи Эс Ком» выступила спонсором секционного заседания 10-й Международной научно-практической конференции «Геопространственные технологии и сферы их применения»

30 сентября 2014

НПК «Джи Пи Эс Ком» неоднократно оказывала спонсорскую поддержку конференции, а сотрудники компании знакомили участников конференции с передовыми технологии в области геодезии, картографии и маркшейдерии.

Научно-производственная компания «Джи Пи Эс Ком» была основана в 2003 году. Главное направление деятельности — поставка и разработка технологических решений, связанных с применением ГНСС и GPS оборудования и сопутствующих топографо-геодезических и маркшейдерских инструментов, обучение и техническая поддержка пользователей навигационных систем.

Компания предлагает комплекс услуг по разработке, проектированию и внедрению высокоточных систем позиционирования, систем передачи данных и геоинформационных систем и является официальным представителем ведущих мировых производителей навигационного оборудования.

НПК «Джи Пи Эс Ком» является  системным интегратором по созданию программно-аппаратных комплексов для решения задач высокоточной навигации и геодезии. Она поставляет на российский рынок весь спектр продукции таких компаний-производителей как NovAtel Inc, (Канада), Pacific Crest и OmniSTAR группы компаний Trimble, (США) и Jupiter Systens (США).

Подробнее с проектами и предложениями НПК «Джи Пи Эс Ком» можно познакомиться на сайте http://www.gpscom.ru/

Оргкомитет конференции благодарит Научно-производственную компанию «Джи Пи Эс Ком» за поддержку конференции и надеется на дальнейшее сотрудничество в области геопространственных технологий.

Оргкомитет конференции.