Новости

Компания ООО «Талка-ГИС» разработала новое программное обеспечение: «Талка-ГИС» и «Талка-КПК»

07 декабря 2007

Программа «Талка-ГИС» предназначена для работы с векторными и растровыми картами, с космическими снимками и аэрофотоматериалами. Программа позволяет создавать и вести геоинформационные проекты.

Демонстрационную версию программы «Талка-ГИС» можно скачать с сайта http://gis.talka2000.ru. Пользователи ПО «ЦФС-Талка»-3.5 могут скачать полную версию программы «Талка-ГИС».

Программа «Талка-КПК» предназначена для полевого дешифрирования. Позволяет вести сбор семантики непосредственно в электронную карту. Программа может работать совместно с геодезическими спутниковыми приемниками Javad, выполняя все функции контроллера. Программа предоставляет возможность выполнять полевую геодезическую съемку, может использоваться как навигатор при наличии навигационного спутникового приемника.

Полную версию программы можно скачать с сайта http://gis.talka2000.ru. Без файла лицензии программа будет работать в демонстрационном режиме.

Группа компаний «Талка» в лице президента Алчинова Александра Ивановича поздравляет всех с наступающим новым 2008 годом и желает здоровья и коммерческого процветания.

Группа компаний «ТАЛКА»