Новости

Компания «ПРАЙМ ГРУП» поддерживает применение стандартов системы менеджмента качества в России

16 марта 2007

Компания «ПРАЙМ ГРУП» выступила спонсором издания "Англо-русского словаря по менеджменту качества».

Prime-Group-dictionary.jpg

Словарь содержит около 25 000 терминов, связанных с различными аспектами менеджмента качества: разработка и внедрение менеджмента качества, принципы менеджмента качества, сертификация.

Для использования и применения международных стандартов ISO необходимо знание ряда терминов, многие из которых трудны для понимания. Издание «Англо-русского словаря по менеджменту качества» должно оказать в этом существенную помощь специалистам. В словаре приведены устойчивые словосочетания, термины, сокращения, используемые в системе менеджмента качества.

Участие «ПРАМ ГРУП» в издании подобного словаря связано с тем, что компания придает большое значение соответствию своей работы международным стандартам. Компания прошла сертификацию и получила сертификат соответствия своей системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2000. Знания сотрудников постоянно совершенствуются путем регулярного обучения и работы над качеством профессиональных услуг.

В настоящее время сертификаты соответствия требованиям стандартов менеджмента качества получили около миллиона компаний в различных странах мира. При этом пока лишь немногие из них находятся в России. Компания «ПРАЙМ ГРУП» считает необходимой работу над внедрением и более широким использованием стандартов серии ISO в нашей стране и выходу менеджмента российских компаний на качественно новый уровень.

«С самого начала нашей деятельности мы предпринимаем все возможное  для  поддержания и улучшения системы менеджмента качества нашей компании. Данная система необходима для нормирования и структурирования процессов, осуществляемых менеджерами в рамках ведения различных проектов. Процессный и системный подходы к менеджменту качества позволили создать современную результативную компанию, наладить тесные партнёрские отношения с другими российскими и зарубежными компаниями – мировыми лидерами на рынке компьютерной техники и технологий», - сообщил Александр Богдыль, Генеральный директор компании «ПРАЙМ ГРУП».