Новости

Стоит ли Вашему предприятию переходить на новую технологию Autodesk Civil 3D?

15 ноября 2005

Презентация «Главные причины перехода на AutodeskCivil 3D» на английском языке.

 

Новые технологии – это всегда вопросы и споры. Это мнения, рассуждения и вопросы: «А интересен ли переход на новую технологию, в частности, AutodeskCivil 3D < подробнее>, Вашему предприятию? Насколько данное программное обеспечение поможет решить задачи, стоящие перед Вашей организацией?».

Заверениям продавца мы верим не всегда. Такая наша потребительская психология. Предлагаем ВАМ самостоятельно убедиться в этом:

  1. Предлагаем Вашему вниманию презентацию «Главные причины перехода на AutodeskCivil 3D» на английском языке – первоисточник от производителя, так сказать. «Трудности перевода» не отразятся на достоверности представленной информации, в чем Вы могли усомниться, увидев переведенный вариант. Скачать презентацию.
  2. Приглашаем посетить 2 декабря 2005 г. семинар «Земельное проектирование: от геодезических изысканий до проектирования сложных линейных сооружений», где Вашему вниманию будет представлена «живая» демонстрация программы AutodeskCivil 3D 2006, ну и презентация продукта на русском языке (вот тут-то и есть возможность отследить «трудность» перевода). Подробнее о семинаре и регистрация.
  3. Получите демонстрационный диск с AutodeskCivil 3D 2006 RUS (по желанию, ENG)  с полнофункциональной 30-ти дневной версией бесплатно и протестируйте программу (а как ещё убедиться?)  бесплатно! Оформить заявку на диск.*
  4. Новая политика Autodesk и цены на AutodeskCivil 3D Вас приятно удивят. За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, по тел. (095) 744-0004 или по e-mail: info@cad.ru

 

* Участники семинара могут получить диск непосредственно 2 декабря 2005 г.

 

По материалам Русской Промышленной Компании (www.cad.ru)

 

Читайте также:

Легкий переход на Autodesk Civil 3D 2006
Прекращение поддержки Autodesk Land Desktop 2004

Прекращение поддержки версии AutoCAD 2002 и решений на его платформе

Новая политика Autodesk в России и странах СНГ